EFECTO DE LA ADICIÓN DE POLLINAZA SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES Y FERMENTATIVAS DEL ENSILADO DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES DE YUCA (Manihot esculenta)
Se evaluó el efecto de la adición de 0, 5, 10, 15 y 20% de pollinaza al subproducto de yuca en el proceso de ensilaje. Tanto las características de composición nutricional como las fermen - tativas fueron evaluadas. Se determinó que la adición de pollinaza favorece significativamente el increme...
Guardado en:
Autores principales: | Jose Arce, Augusto Rojas, Matthew Poore |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/1af2fec7f67e4583b96c5a8b5ad92482 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Características nutricionales y fermentativas
de mezclas ensiladas de desechos de piña y avícolas
por: Francisco Gutiérrez, et al.
Publicado: (2003) -
MICROPROPAGACIÓN DE DOS VARIEDADES ECUATORIANAS DE YUCA (Manihot esculenta CRANTZ)
por: Corozo,Liliana, et al.
Publicado: (2020) -
Digestibilidad Aparente de una Harina Proveniente de Hojas de Yuca (Manihot esculenta Crantz)
por: Giraldo,Andrés, et al.
Publicado: (2008) -
Yuca ensilada como fuente de energía para cerdos en crecimiento
por: Pedro Lezcano Perdigón, et al.
Publicado: (2014) -
Uso de las excretas de pollos de engorde (Pollinaza)
en la alimentacion animal.
iii. rendimiento productivo de toretes de engorde
por: Carlos Tobía, et al.
Publicado: (2001)