OPTIMIZACIÓN EXPERIMENTAL DE UNA FORMULACIÓN DE PULPA DE UCHUVA (Physalis peruviana) PARA MEJORAR SU PROCESAMIENTO EN EL SECADO POR ATOMIZACIÓN
Antecedentes: En En Colombia, el fruto de la uchuva (Physalis peruviana) está identificado como un fruto promisorio de exportación, por lo que la mejora de su procesamiento representa contribuir a una mayor competitividad de la cadena. Objetivos: el objetivo de este trabajo fue optimizar en función...
Guardado en:
Autores principales: | Misael CORTÉS R, Gustavo HERNÁNDEZ S, Héctor J CIRO V |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/1b7b3c8ab483405db4af47cc36e9c796 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Optimización experimental de una formulación de pulpa de uchuva (Physalis peruviana) para mejorar su procesamiento en el secado por atomización
por: Misael CORTÉS RODRÍGUEZ, et al.
Publicado: (2015) -
SECADO DE UCHUVA (Physalis peruviana L) POR AIRE CALIENTE CON PRETRATAMIENTO DE OSMODESHIDRATACIÓN DRY GOOSEBERRY (Physalis peruviana L) WITH PRETREATMENT OF OSMOTIC DEHYDRATION
por: Adriana M CASTRO, et al.
Publicado: (2008) -
Velocidad de secado en tres tipos de secadores solares del Aguaymanto (Physalis Peruviana L.)
por: Bécquer Frauberth,Camayo Lapa, et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de la Cinética de Deshidratación de Uchuva ( Physalis peruviana L) en un Secador de Lecho Fluidizado
por: Hincapié,María A., et al.
Publicado: (2019) -
Rescate del cultivo de Goldenberry (Physalis peruviana) en los Andes del norte de Chile
por: Crosley,Luke, et al.
Publicado: (2019)