Uso del nitrógeno y calidad industrial en cultivares argentinos de trigo pan (Triticum aestivum L.)
Los incrementos en la producción de cereales basados en la mayor incorporación de Nitrógeno (N) representan un riesgo para la sustentabilidad de los agro-ecosistemas. Por esto, adquiere significación manipular los atributos del cultivo que determinan mayor extracción del nutriente del suelo y los qu...
Guardado en:
Autores principales: | S.E. LERNER, A.C. ARRIGONI, A.F. ARATA |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/1c510723efd24239b69d58b26f093ce3 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Relación entre eficiencia de uso del nitrógeno y calidad industrial en variedades argentinas de Trigo Pan (Triticum Aestivum L.) con distinta composición de gluten
por: S.E. Lerner, et al.
Publicado: (2016) -
EFECTO DE LA FERTILIZACIÓN NITROGENADA TARDÍA EN ASPECTOS DE CALIDAD PANADERA EN TRIGO (TRITICUM AESTIVUM L.)
por: Pinilla Quezada,Hernán, et al.
Publicado: (2008) -
Obtención de plantas haploides de
cultivares argentinos de trigo pan
(triticum aestivum l.) por cultivo de
anteras y cruzamientos con maíz
por: P. Polci, et al.
Publicado: (2005) -
Posibilidad de reorganización de la
comercialización del trigo pan
argentino según su calidad
industrial
por: H. Correa, et al.
Publicado: (2003) -
Efecto sobre el rendimiento del trigo (Triticum aestivum) de la roya amarilla causada por Puccinia striiformis f. sp. tritici
por: Miguel Lavilla
Publicado: (2021)