Competitividad interna de las empresas sociales para incrementar su impacto socioeconómico
Objetivo: Identificar los factores internos que influyen en la competitividad y que determinan un mayor nivel de impacto socioeconómico de empresas sociales. Metodología: Se diseñó y aplicó un cuestionario a los responsables de las empresas. Se utilizó componentes principales y conglomerados para c...
Guardado en:
Autores principales: | Leonardo Vázquez-Rueda, Felipe de Jesús Peraza Garay, Ramón Valdivia Alcalá, Santos López Leyva |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/1c6c5c1e09a84b9cb855729bdc973c42 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La efectividad del Programa de Estímulos a la Innovación (PEI) en Sonora. ¿Qué factores influyen en el impacto del programa Rodríguez sobre la innovación y la competitividad de las empresas?
por: Cristóbal Dávila-Borbón, et al.
Publicado: (2019) -
Capacidad de absorción y competitividad en el cultivo de camarón del municipio de Ahome, Sinaloa
por: José Crisóforo Carrazco Escalante, et al.
Publicado: (2017) -
Maricultura en la Bahía de La Paz, B.C.S., México: impacto socioeconómico de los cultivos de atún y camarón
por: Mariana Vázquez Hurtado, et al.
Publicado: (2011) -
Modelo de gestión del conocimiento para el desarrollo agropecuario local
por: Alexander Báez Hernández, et al.
Publicado: (2018) -
Innovación para el fomento de la competitividad en el proceso artesanal de producción de bacanora
por: Vidal Salazar Solano, et al.
Publicado: (2015)