Descripción y discusión acerca de los métodos de análisis de fibra y del valor nutricional de forrajes y alimentos para animales
Guardado en:
Autores principales: | Freimar SEGURA S., Rosario ECHEVERRI F., Arley C. PATIÑO Ll., Amanda I. MEJÍA G. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/1dacc8fc8d0f4945bd05421541f274d7 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
DESCRIPCIÓN Y DISCUSIÓN ACERCA DE LOS MÉTODOS DE ANÁLISIS DE FIBRA Y DEL VALOR NUTRICIONAL DE FORRAJES Y ALIMENTOS PARA ANIMALES DESCRIPTION AND DISCUSSION ABOUT THE METHODS OF ANALYSIS OF FIBER AND OF THE NUTRITIONAL VALUE OF FORAGES AND FOODS FOR ANIMALS
por: Freimar SEGURA S, et al.
Publicado: (2007) -
Comparación entre los contenidos de fibra dietaría total y fibra cruda de los alimentos descritos en la tabla de composición de alimentos colombianos
por: Ester Lucía Gutiérrez E., et al.
Publicado: (2009) -
La fibra dietaría como alimento funcional
por: Francia E. VALENCIA G., et al.
Publicado: (2009) -
Digestibilidad in vitro de forrajes y concentrados: efecto de la ración de los animales donantes de líquido ruminal
por: Carro Travieso, María Dolores, et al.
Publicado: (1999) - Pastos y forrajes