Teoría sensorial y molecular del sabor dulce
Guardado en:
Autores principales: | Olga Lucía Martínez Álvarez, María Orfilia Román Morales |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/1e110a335eed480b9b4029cb4c7cb0f6 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Obtención y cuantificación de fibra dietaria a partir de residuos de algunas frutas comunes en Colombia
por: Ester Lucia Gutiérrez, et al.
Publicado: (2009) -
Caracterización sensorial de fibras de algunas frutas comunas en Colombia
por: Olga L. MARTÍNEZ A., et al.
Publicado: (2009) -
Publicidad Laboratorio de Análisis Sensorial
por: Diana Patricia Cardona Sánchez
Publicado: (2009) -
Desarrollo de una forma de dosificación sólida con fibra dietaria
por: María O. ROMÁN M., et al.
Publicado: (2009) -
Evaluación del efecto de la adición de oligofructosa sobre las características fisicoquímicas, sensoriales, microbiológicas y el aporte calórico de leche condensada de búfala
por: Adriana Lucia Verhelst Salazar
Publicado: (2017)