Densidad energética nutricional de platos típicos manabitas
Los estudios sobre densidad energética y aporte nutricional de la comida tradicional ecuatoriana son escasos y pese a ser un tema controversial, es muy común catalogarla, a pesar de ser un país con una gran variedad en frutas y hortalizas, de poco equilibrada por el alto consumo de carbohidratos en...
Guardado en:
Autores principales: | Janeth Monserrate Alvarado Toala, Jeny Isabel Zambrano Pino, Mario Antonio García Pérez |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad Técnica de Manabí
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/1e1b89af76804d74969fd2e7245aabe8 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Aporte calórico y macronutrimental de los menús infantiles de la comida rápida y convencional
por: Ramos P,Esteban Gilberto, et al.
Publicado: (2012) -
Acceso solar en espacio urbano: simulaciones energéticas para su mitigación en alta densidad inmobiliaria residencial. Santiago Centro Sur
por: Cárdenas-Jirón,Luz Alicia, et al.
Publicado: (2019) -
COMPOSICIÓN PROXIMAL Y PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS DE COMBOS DE HOT DOGS CONSUMIDOS EN CADENAS DE COMIDAS RÁPIDAS EN LA REGIÓN METROPOLITANA DE CHILE
por: Zamorano R,Marcela, et al.
Publicado: (2007) -
ESTRATEGIAS COGNITIVO-EMOCIONALES Y DENSIDAD ARGUMENTATIVA
por: NOEMI,CRISTIAN, et al.
Publicado: (2019) -
COMPARACIÓN ENTRE NUTRICIÓN ENTERAL PRECOZ Y NUTRICIÓN ENTERAL TARDÍA EN EL ESTADO NUTRICIONAL DE PACIENTES GASTRECTOMIZADOS
por: Rosales B,Valeria, et al.
Publicado: (2009)