Estudio morfoagronómico de materiales de cacao (Theobroma cacao L.) de diferentes zonas productoras en Colombia
Las características de los productos agrícolas están influenciadas por el ecosistema desde la perspectiva de los factores bióticos y abióticos, lo cuales producen en la planta respuestas fisiológicas y a su vez en los frutos propiedades fisicoquímicas únicas, que son la base para las denominaciones...
Guardado en:
Autores principales: | Martha del Pilar López Hernández, Angélica Piedad Sandoval Aldana, Jairo García Lozano, Jenifer Criollo Nuñez |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/1eab1dff22584a7ca6688695469f5202 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estabilidad fenotípica de arveja (Pisum sativum L.) en la zona productora de Nariño, Colombia
por: Máryory Maricela Cadena-Guerrero, et al.
Publicado: (2021) -
Control of cacao (Theobroma cacao) diseases in Santo Domingo de los Tsachilas, Ecuador
por: Vicente Anzules-Toala, et al.
Publicado: (2021) -
EL ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES EN LA INTERPRETACIÓN DE SISTEMAS AGROECOLÓGICOS PARA EL MANEJO DE RIZOBACTERIAS PROMOTORAS DEL CRECIMIENTO VEGETAL PARA EL CULTIVO DE LA CAÑA DE AZÚCAR
por: Torriente Díaz,Doris, et al.
Publicado: (2010) -
Variabilidad espacial de suelo a escala de lote y su relación con los rendimientos
por: M. CÓRDOBA, et al.
Publicado: (2016) -
Crecimiento de plántulas de cacao (Theobroma cacao) en vivero, usando diferentes volúmenes de sustrato
por: Carlos Darwin Angulo Villacorta, et al.
Publicado: (2021)