Una nación en carne viva: representaciones del ganado y de la carne argentinas post 2001
Este artículo analiza la inscripción del ganado y de la carne en las representaciones culturales post 2001 en Argentina. Mi argumento principal es que a pesar del postulado que enuncia que la modernidad y luego el capitalismo han despojado al animal de su agencia (Berger, 1980), los momentos en que...
Guardado en:
Autor principal: | Valeria Meiller |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doi.org/10.25058/20112742.n31.08 https://doaj.org/article/1eb4ef093c4c4953af193f77bc022d5a |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Factores climáticos que afectan el desempeño productivo del ganado bovino de carne y leche
por: Arias,RA, et al.
Publicado: (2008) -
Análisis y perspectivas de la industria de la carne de ganado bovino en México
Publicado: (2014) -
Informe preliminar sobre el desarrollo de la producción de carne de ganado vacuno en Centroamérica
Publicado: (2014) -
Matanza de Ganado, Preparación y Elaboración de Carnes : cuadros comparativos de derechos arancelarios, gravámenes totales y equivalentes ad-valorem a la importación en los países centroamericanos
Publicado: (2018) -
Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /
por: Puiggrós, Rodolfo
Publicado: (2014)