Lipid oxidation of Dutch style semi-dry fermented sausages prepared with beef and ostrich meat enriched with encapsulated linseed, algal and fish oils.
las salchichas fermentadas semi secas tipo Holandesas fueron preparadas con aceites encapsulados de linaza, alga, y pescado, como sustitutos de la grasa dorsal del cerdo, y para aumentar los niveles de ácidos grasos poliinsaturados (especialmente los omega 3 o n-3). Las carnes de res y avestruz fuer...
Enregistré dans:
| Auteurs principaux: | Kathia Broce, Jozef Linssen |
|---|---|
| Format: | article |
| Langue: | ES |
| Publié: |
Editorial Universitaria
2016
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://doaj.org/article/1efb7099eaff4af8b9ea8e2cab37a1d4 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
NUEVAS EMULSIONES LIPÍDICAS ENRIQUECIDAS CON OMEGA-3: ¿BENEFICIOS REALES EN NUTRICIÓN PARENTERAL?
par: Farias N,María Magdalena, et autres
Publié: (2011) -
APPLICATION OF ESSENTIAL OILS AS A PRESERVATIVE TO IMPROVE THE SHELF LIFE OF NILE TILAPIA (Oreochoromisniloticus) APLICACIÓN DE ACEITES ESENCIALES COMO CONSERVANTES PARA MEJORAR EL TIEMPO DE VIDA ÚTIL EN TILAPIA NILÓTICA (Oreochromisniloticus)
par: William ALBARRACÍN H., et autres
Publié: (2012) -
Oxidación Selectiva de Sulfuros a Sulfóxidos y Sulfonas utilizando un Nuevo Catalizador con Estructura tipo Keggin (H5PMO11Al0.5V0.5O40)
par: Romanelli,Gustavo, et autres
Publié: (2007) -
Actividad antioxidante y ácidos grasos de aceite de semillas de siete frutas nativas de la región Amazonas, Perú
par: Cruz,Rosita, et autres
Publié: (2021) -
RELACIÓN ENTRE LA INGESTA DE ÁCIDOS GRASOS, LA OXIDACIÓN DE SUBSTRATOS ENERGÉTICOS Y LA RESPUESTA INSULÍNICA
par: Morales R,Isabel, et autres
Publié: (2003)