La clínica en Salud Mental Infantil: La necesidad y el deseo en el que-hacer terapéutico infantil. - Federico Menéndez Osorio (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1986)
Se trata de una reflexión crítica sobre las distintas lecturas de los profesionales de la salud mental (escuelas) ante el enfermar y el síntoma en los niños, así como del complejo entramado en el que todo esto se presenta, es decir, la demanda