Spillover o Spillout? Il movimento per la giustizia globale negli Stati Uniti dopo l’11 settembre - Jennifer Hadden (Coordinamento SIBA, 2010)
This article is available on the website of the old publisher Franco Angeli ( http://www.francoangeli.it/riviste/sommario.asp?IDRivista=152 )