Jesús G. Maestro. Calipso eclipsada. El teatro de Cervantes más allá del Siglo de Oro - Felipe B. Pedraza Jiménez (Universitat de Girona; Universitat Autònoma de Barcelona, 2014)
Jesús G. Maestro Calipso eclipsada. El teatro de Cervantes más allá del Siglo de Oro Madrid, Verbum, 2013, 316 p. ISBN 978-84-7962-899-4