ЛИЧНОСТНЫЕ И КОММУНИКАТИВНЫЕ АСПЕКТЫ ПРОЯВЛЕНИЯ АЛЕКСИТИМИИ - Maria S. Kosinova (Science and Innovation Center Publishing House, 2021)
Цель. Выявить связь алекситимии с показателями межличностных отношений и личностных особенностей.