Efecto de las concentraciones salinas en la inhibición de Leuconostoc mesenteroides en un ingenio azucarero del Valle del Cauca
La industria azucarera basa gran parte de sus ingresos económicos en la cristalización de la sacarosa proveniente de la molienda de la caña de azúcar (Saccharum officinalis) para obtener el azúcar comercial que habitualmente se encuentra en el comercio. Por esto, cuanta mayor concentración de sacar...
Guardado en:
Autores principales: | Johany Ángel, Raúl Cuervo Mulet, Heiber Cárdenas, Jorge Antonio Durán, Luis Fernando Mejía, Gloria Rodríguez de la Pava |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad de San Buenaventura
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/212c62d045164b368d0ed718507bcf0e |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
A potential probiotic Leuconostoc mesenteroides TBE-8 for honey bee
por: Yu-Han Huang, et al.
Publicado: (2021) -
Production of dextran by newly isolated strains of Leuconostoc mesenteroides through batch fermentation, [Yeni ayrıştırılmış Leuconostoc mesenteroid PCSIR-4 ve PCSIR-9 suşlarında dextran üretimi]
por: Erum Shireen, et al.
Publicado: (2006) -
<i>Leuconostoc</i> <i>mesenteroides</i> Strains Isolated from Carrots Show Probiotic Features
por: Emily Schifano, et al.
Publicado: (2021) -
Leuconostoc mesenteroides mediates an electrogenic pathway to attenuate the accumulation of abdominal fat mass induced by high fat diet
por: Minh Tan Pham, et al.
Publicado: (2020) -
Three-dimensional structure modeling of a protease from lactic acid bacteria Leuconostoc mesenteroides K7 using automated protein homology analysis
por: Habibi HIdayat, et al.
Publicado: (2020)