DISEÑO Y VALIDACIÓN DE UN SISTEMA PARA CUANTIFICAR RIESGOS DE CONTAMINACIÓN Y SU APLICACIÓN PARA IDENTIFICAR PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL EN CULTIVOS HORTÍCOLAS EN COSTA RICA

Se analizó la cadena de procesos y subprocesos de los sistemas de producción de hortalizas para consumo fresco. Se establecieron 44 Situaciones de Riesgo Potencial (SRP), las cuales se estructuraron como preguntas que conformaron una encuesta para entrevistar agricultores, con el fin de establecer e...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Guillermo Vargas-Hernández, María Isabel González-Lutz, Alfredo Durán-Quirós, Dennis Mora-Acedo
Formato: article
Lenguaje:ES
Publicado: Universidad de Costa Rica 2015
Materias:
S
Acceso en línea:https://doaj.org/article/21b913c8b210417bb245efef392c24ab
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!