DISEÑO Y VALIDACIÓN DE UN SISTEMA PARA CUANTIFICAR RIESGOS DE CONTAMINACIÓN Y SU APLICACIÓN PARA IDENTIFICAR PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL EN CULTIVOS HORTÍCOLAS EN COSTA RICA
Se analizó la cadena de procesos y subprocesos de los sistemas de producción de hortalizas para consumo fresco. Se establecieron 44 Situaciones de Riesgo Potencial (SRP), las cuales se estructuraron como preguntas que conformaron una encuesta para entrevistar agricultores, con el fin de establecer e...
Guardado en:
Autores principales: | Guillermo Vargas-Hernández, María Isabel González-Lutz, Alfredo Durán-Quirós, Dennis Mora-Acedo |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/21b913c8b210417bb245efef392c24ab |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Situaciones de riesgo potencial relacionadas con la aplicación de agroquímicos en los sistemas hortícolas 1 1
por: Alfredo Durán-Quirós, et al.
Publicado: (2017) -
EVALUACIÓN DE LOS RIESGOS DE CONTAMINACIÓN MICROBIOLÓGICA EN LOS SISTEMAS HORTÍCOLAS, VALLE CENTRAL COSTA RICA
por: Alfredo Durán-Quirós, et al.
Publicado: (2016) -
PERFIL DE RIESGOS DE CONTAMINACIÓN MICROBIOLÓGICA Y QUÍMICA EN LA CADENA DE PRODUCCIÓN DE NUEVE PRODUCTOS HORTÍCOLAS PARA CONSUMO FRESCO, DE UN GRUPO DE EMPRESAS AGRÍCOLAS DEL VALLE CENTRAL DE COSTA RICA
por: Guillermo Vargas-Hernández, et al.
Publicado: (2015) -
Caracterización socioproductiva de los productores hortícolas en el partido de Junín (Buenos Aires)
por: Eugenia MUZI, et al.
Publicado: (2020) -
Huella de Carbono de la cadena de maní de Argentina
por: R. BONGIOVANNI, et al.
Publicado: (2016)