Conversaciones con la muerte en México y África Oriental - Aarón L. Rosenberg (El Colegio de México, A.C., 2010)
A pesar de su relativa ausencia en el discurso académico de la filosofía, ciertos intelectuales y los “campesinos” de muchas comunidades “orgánicas”, han abundado durante siglos sobre la naturaleza de la existencia humana de maneras intrincadas que invitan a la reflexión. Una de las áreas en las que ello se expresa es en los discursos sobre la muerte.