A Preceptoria na Residência Multiprofissional em Oncologia: entre a Formação em Serviço e a Precarização do Trabalho - Noemi Cristina Ferreira da Silva (Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA), 2020)
Como fruto de reflexões críticas das autoras no âmbito das experiências vivenciadas na Residência Multiprofissional em Oncologia (RMO), busca-se, neste artigo, discutir essa modalidade de formação profissional a partir de sua inserção em uma conjuntura de regulamentação do processo de precarização do mundo do trabalho5, mas sob a perspectiva da educação problematizadora, compreendendo que a RMO apresenta uma linha tênue entre a formação e o trabalho.