Derecho humano a la alimentación e igualdad en el tratamiento a los productores de alimentos, en los decretos expedidos en el marco del Estado de Emergencia Social, Económica y Ecológica del gobierno de Iván Duque
En el marco de las facultades otorgadas por la primera declaratoria de Estado de Emer- gencia Social, Económica y Ecológica en todo el territorio nacional (Decreto 417 de 2020), el gobierno de Iván Duque expidió, entre otros, el Decreto 486 de 2020, con la finalidad de proteger la logística relacio...
Guardado en:
Autor principal: | Paola Alejandra Galindo García |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/22c74efc1268429680b08400d83906fb |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Los trabajos de las mujeres entre el campo y la ciudad. 1920-1982
por: Mack, Macarena; Matta, Paulina; Váldes, Ximena
Publicado: (1986) -
Construcción de territorialidad desde las organizaciones campesinas en Colombia
por: Silva Prada,Diego Fernando
Publicado: (2016) -
Rondas campesinas : poder, violencia y autodefensa en Cajamarca central /
por: Pérez Mundaca, José
Publicado: (1996) - Educando en la alimentación: nutrición
-
Sociologías de la alimentación : los comensales y el espacio social alimentario /
por: Poulain, Jean-Pierre
Publicado: (2019)