El ser humano como una totalidad - Luz Marina Alonso Palacio (Universidad del Norte, 2003)
A través de este artículo se quiere invitar a los trabajadores de la salud a desarrollar o buscar medios deatenciónquemejorenelcuidadoensalud delossereshumanos.Sibienelpersonaldesaludconoce las maneras para desarrollar estos medios, parece olvidarlos. Debido a lo anterior cada día aumentan las quejas de los usuarios acerca de los servicios recibidos. Todos los esfuerzos que se hagan para implementar medidas que conlleven a la humanización tendrán sentido; por ello el énfasis en profundizar en los mismos, dada las necesidades del individuo considerado como una totalidad