Consumo con conciencia social y ecológica en nueve municipios del área metropolitana de Monterrey
Objetivo: realizar un estudio sobre el tipo de consumo que se practica en el Área Metropolitana de Monterrey, Nuevo León, México. Con el propósito de saber si éste se efectúa de forma tal que los individuos pudieran estar considerando su impacto sobre el medio ambiente. Metodología: se efectuó una e...
Guardado en:
Autores principales: | José Raúl Luyando Cuevas, Elías Alvarado Lagunas, Dionicio Morales Ramírez |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://dx.doi.org/10.24836/es.v27i50.483 https://doaj.org/article/23555a708138466f91c662d18603989e |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Conciencia social y ecológica en el consumo
por: José Raúl Luyando Cuevas
Publicado: (2016) -
Alimentos saludables: la percepción de los jóvenes adolescentes en Monterrey, Nuevo León
por: Elías Alvarado Lagunas, et al.
Publicado: (2013) -
Composición química, perfil de aminoácidos y contenido de vitaminas de harinas de batata tratadas térmicamente
por: Anchundia,Miguel Ángel, et al.
Publicado: (2019) -
Consumo ético, consumo saludable: ¿Existe un nuevo consumidor en América Latina?
por: Linders, Hubert
Publicado: (2018) -
Oligosacáridos y polisacáridos no digeribles: una fuente de salud para los adultos mayores
por: Vera,Carlos, et al.
Publicado: (2020)