Tendencia de la producción y el consumo del café en Colombia
El objeto de este estudio fue la identificación de tendencias en la producción de café. Se analizaron estadísticas cafeteras en los niveles mundial y nacional, considerando reportes de la OrganizaciÛn Internacional del Café (ICO), el Sistema de Información Agropecuaria y la Federación Nacional de Ca...
Guardado en:
Autores principales: | Olga Lucía Ocampo López, Lina María Álvarez Herrera |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/237295008505469197bfb424073c78e7 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto de la humedad del café crudo en las propiedades del café tostado
por: Campo Elías Riaño-Luna
Publicado: (2013) -
La industria del café en Sao Paulo = The coffee industry in Sao Paulo
Publicado: (2014) -
Caracterización de nueve agroecosistemas de café de la cuenca del río Porce, Colombia, con un enfoque agroecológico
por: Machado Vargas,Mónica María, et al.
Publicado: (2015) -
Centroamérica: el impacto de la caída de los precios del café
por: Flores de la Vega, Margarita, et al.
Publicado: (2014) -
Crisis y transformaciones del mundo del café : dinámicas locales y estrategias nacionales en un periodo de adversidad e incertidumbre /
Publicado: (2012)