EFECTO DE LA NEUTRALIZACIóN Y ADICIóN DE EDULCORANTE EN LAS PROPIEDADES FISICOQUíMICAS, MICROBIOLóGICAS Y SENSORIALES DEL AREQUIPE DE LECHE DE BúFALA NEUTRALIZATION AND ADDITION of SWEETENING EFFECT IN PHYSICOCHEMICAL, MICROBIOLOGICAL AND SENSORY PROPERTIES OF BUFFALO MILK AREQUIPE
La leche de búfala, debido a su composición, especialmente en carbohidratos, presenta una aptitud favorable para la elaboración de arequipe. Su rendimiento en productos lácteos es 40% superior al de la leche bovina. Esta investigación evalúa la variación de dos niveles de neutralización (0.09 y 0.10...
Saved in:
Main Authors: | Ricardo D Andrade P, Gabriel I Vélez H, Margarita R Arteaga M, Yolanda S Díaz Q, Saudit S Sánchez S |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN |
Published: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/24743ff8841c46b084e8cc1e1dfb5342 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
LOS ENDOCANABINOIDES: UNA OPCIÓN TERAPÉUTICA PARA EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER ENDOCANNABINOIDS: A THERAPEUTIC OPTION TO CANCER TREATMENT
by: Fabio MAYORGA N, et al.
Published: (2009) -
ENDOCANNABINOIDS: A THERAPEUTIC OPTION TO CANCER TREATMENT
by: Fabio MAYORGA N., et al.
Published: (2009) -
Efecto del Salvado de Trigo en el Comportamiento Reológico del Yogurt de Leche de Búfala
by: Andrade,Ricardo D, et al.
Published: (2010) -
NEUTRALIZATION AND ADDITION OF SWEETENING EFFECT IN PHYSICOCHEMICAL MICROBIOLOGICAL AND SENSORY PROPERTIES OF BUFFALO MILK AREQUIPE
by: Ricardo D. ANDRADE P., et al.
Published: (2009) -
Participación del sistema endocanabinoide en el desarrollo de obesidad
by: VALENZUELA,CARINA, et al.
Published: (2010)