EFECTO DE LA NEUTRALIZACIóN Y ADICIóN DE EDULCORANTE EN LAS PROPIEDADES FISICOQUíMICAS, MICROBIOLóGICAS Y SENSORIALES DEL AREQUIPE DE LECHE DE BúFALA NEUTRALIZATION AND ADDITION of SWEETENING EFFECT IN PHYSICOCHEMICAL, MICROBIOLOGICAL AND SENSORY PROPERTIES OF BUFFALO MILK AREQUIPE
La leche de búfala, debido a su composición, especialmente en carbohidratos, presenta una aptitud favorable para la elaboración de arequipe. Su rendimiento en productos lácteos es 40% superior al de la leche bovina. Esta investigación evalúa la variación de dos niveles de neutralización (0.09 y 0.10...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Ricardo D Andrade P, Gabriel I Vélez H, Margarita R Arteaga M, Yolanda S Díaz Q, Saudit S Sánchez S |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN |
Publié: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/24743ff8841c46b084e8cc1e1dfb5342 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
LOS ENDOCANABINOIDES: UNA OPCIÓN TERAPÉUTICA PARA EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER ENDOCANNABINOIDS: A THERAPEUTIC OPTION TO CANCER TREATMENT
par: Fabio MAYORGA N, et autres
Publié: (2009) -
ENDOCANNABINOIDS: A THERAPEUTIC OPTION TO CANCER TREATMENT
par: Fabio MAYORGA N., et autres
Publié: (2009) -
Efecto del Salvado de Trigo en el Comportamiento Reológico del Yogurt de Leche de Búfala
par: Andrade,Ricardo D, et autres
Publié: (2010) -
NEUTRALIZATION AND ADDITION OF SWEETENING EFFECT IN PHYSICOCHEMICAL MICROBIOLOGICAL AND SENSORY PROPERTIES OF BUFFALO MILK AREQUIPE
par: Ricardo D. ANDRADE P., et autres
Publié: (2009) -
Participación del sistema endocanabinoide en el desarrollo de obesidad
par: VALENZUELA,CARINA, et autres
Publié: (2010)