EFECTO DE LA NEUTRALIZACIóN Y ADICIóN DE EDULCORANTE EN LAS PROPIEDADES FISICOQUíMICAS, MICROBIOLóGICAS Y SENSORIALES DEL AREQUIPE DE LECHE DE BúFALA NEUTRALIZATION AND ADDITION of SWEETENING EFFECT IN PHYSICOCHEMICAL, MICROBIOLOGICAL AND SENSORY PROPERTIES OF BUFFALO MILK AREQUIPE

La leche de búfala, debido a su composición, especialmente en carbohidratos, presenta una aptitud favorable para la elaboración de arequipe. Su rendimiento en productos lácteos es 40% superior al de la leche bovina. Esta investigación evalúa la variación de dos niveles de neutralización (0.09 y 0.10...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Ricardo D Andrade P, Gabriel I Vélez H, Margarita R Arteaga M, Yolanda S Díaz Q, Saudit S Sánchez S
Format: article
Langue:EN
Publié: Universidad de Antioquia 2009
Sujets:
Accès en ligne:https://doaj.org/article/24743ff8841c46b084e8cc1e1dfb5342
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires