EFECTO DE LA NEUTRALIZACIóN Y ADICIóN DE EDULCORANTE EN LAS PROPIEDADES FISICOQUíMICAS, MICROBIOLóGICAS Y SENSORIALES DEL AREQUIPE DE LECHE DE BúFALA NEUTRALIZATION AND ADDITION of SWEETENING EFFECT IN PHYSICOCHEMICAL, MICROBIOLOGICAL AND SENSORY PROPERTIES OF BUFFALO MILK AREQUIPE
La leche de búfala, debido a su composición, especialmente en carbohidratos, presenta una aptitud favorable para la elaboración de arequipe. Su rendimiento en productos lácteos es 40% superior al de la leche bovina. Esta investigación evalúa la variación de dos niveles de neutralización (0.09 y 0.10...
Saved in:
| Main Authors: | , , , , |
|---|---|
| Format: | article |
| Language: | EN |
| Published: |
Universidad de Antioquia
2009
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://doaj.org/article/24743ff8841c46b084e8cc1e1dfb5342 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|