Doctor Finlay - Alberto Enrique D'Ottavio Cattani (Ediciones Universidad de Salamanca, 2021)
El presente trabajo completa uno previo dedicado a Archibald Joseph Cronin y significa un hondo reconocimiento a él y a muchas personas, libros y películas que me guiaron hacia esa aventura atrapante e inacabable que es la Medicina