Los lípidos en la nutrición del abulón azul, molusco con potencial de cultivo
Se evaluó el efecto del tipo y nivel de lípidos en el crecimiento y metabolismo de ácidos grasos en abulón azul. La primera parte del estudio se realizó en una granja comercial, donde se analizaron tres tratamientos de alimentación (alimento formulado, macroalga fresca y la combinación de ambos) s...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Eduardo Durazo Beltrán |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES |
Publié: |
Universidad Nacional Autónoma de México
2014
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/259a62ce13d34b4aa34c064ea270c33c |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Dietas con diferentes fuentes lipídicas: su efecto en el perfil de ácidos grasos séricos de la rata
par: Perris,Paula Daniela, et autres
Publié: (2014) -
Efecto de la suplementación con ácidos grasos n-3 sobre el perfil de lípidos séricos de ratas
par: Fernandez,Inés, et autres
Publié: (2021) -
LAS GRASAS Y ACEITES EN LA NUTRICION HUMANA: ALGO DE SU HISTORIA
par: Valenzuela B,Alfonso, et autres
Publié: (2005) -
Efecto de la ingesta de dietas con tomate (Lycopersicum esculentum) y tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendtn) en los lípidos sanguíneos de ratas
par: Torres P,Alexia, et autres
Publié: (2013) -
Composición de ácidos grasos en huevos y adultos de Tigriopus angulatus (Copepoda: Harpacticoida)
par: Fornes,Paulina A, et autres
Publié: (2010)