PUBLIC BROADCASTING SERVICES IN THE UNITED STATES AND BRAZIL: history, funding and new technologies - Melissa S. Moreira Rabêlo (Universidade Federal do Maranhão, 2017)
O artigo traz a problemática do sistema púplico de televisão no Brasil e Estados, no que se refere ao seu modelo de financiamento e política, fazendo uma relação com as novas tecnologias no setor e as mudanças de comportamento da população em relação ao meio televisão.