Estiación de la Huella de Carbono del proceso de panificación en la cadena agroindustrial del trigo
Las cadenas alimentarias son responsables, en todo el mundo, de una gran parte de las emisiones totales de gases de efecto invernadero. La Huella de Carbono (HC) representa un indicador que pretende cuantificar la cantidad total de emisiones de gases de efecto invernadero -expresada en equivalentes...
Guardado en:
Autores principales: | P.V. SIROTIUK, E.F. VIGLIZZO |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/25f381e7aba0447aa9fd1388e37b33a4 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Huella del Carbono. Parte 1: Conceptos, Métodos de Estimación y Complejidades Metodológicas
por: Espíndola,César, et al.
Publicado: (2012) -
Huella de Carbono, un Concepto que no puede estar Ausente en Cursos de Ingeniería y Ciencias
por: Valderrama,José O, et al.
Publicado: (2011) -
Determinación de la Huella del Carbono mediante el Método Compuesto de las Cuentas Contables (MC3) para una Empresa Vitivinícola en Chile
por: Quezada,Rafael, et al.
Publicado: (2013) -
Metodologías de cálculo de la Huella de Carbono y sus potenciales implicaciones para América Latina
Publicado: (2014) -
Rupanco - INIA: Una nueva variedad de trigo alternativoa de pan
por: Hewstone M.,Cristian, et al.
Publicado: (2005)