Remoción de arsénico en agua por raíces de cebolla, Allium cepa, bajo condiciones de laboratorio
Se determinó la capacidad que presentan las raíces de cebolla, Allium cepa, embebidas experimentalmente en agua, de remover el arsénico presente en este medio. Se utilizaron tres concentraciones de arsénico: 0,1 mg/L, 0,2 mg/L y 0,4 mg/L para el cultivo de las raicillas de cebolla por periodos de t...
Guardado en:
Autor principal: | Rosa M. Liñán Abanto |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES PT |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/2610b3950d414531b5cd08d7af102bcd |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto del aluminio y el pH en el crecimiento de raíces de Phaseolus vulgaris var. caballero en condiciones de laboratorio
por: Julio Chico Ruíz, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto citotóxico de Tartrazina en el índice mitótico de células meristemáticas de Allium cepa
por: Lam Ulloa, et al.
Publicado: (2015) -
Efecto toxicológico del dióxido de cloro en radículas de cebolla (Allium cepa L.)
por: Luis Felipe Gonzales-Llontop, et al.
Publicado: (2021) -
Efecto del jugo de Brassica oleracea. var. itálica sobre la citotoxicidad del sorbato de potasio en Allium cepa
por: José Saldaña-Jiménez, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto biocida de Bacillus thuringiensis H-14 var. israelensis mutante sobre larvas III de Aedes aegypti bajo condiciones de laboratorio
por: Willian Blas-Cerdán, et al.
Publicado: (2018)