I/O Videojuegos, computadoras y seres humanos - Manuel Quiceno (Universidad de San Buenaventura, 2010)
Este libro, fruto del trabajo de varios autores, aborda el tema de la tecnología desde algunos de sus diversos campos. En éste el lector encontrará una reflexión sobre las máquinas y la tecnología de la información y su relación con el hombre, con el mundo y con los cambios que ha traído consigo la revolución tecnológica. Esto lo convierte en un documento atractivo e importante, pues no se encierra en un solo punto respecto a las máquinas, la tecnología o el hombre, sino que presenta de manera general, la relación del hombre con las computadoras, con los videojuegos y con los cambios que estos han generado en la psique de las nuevas generaciones.