Políticas alimentarias y derechos humanos en México
Objetivo: Identificar las acciones (políticas públicas) tendientes a generar las condiciones que posibiliten o no la materialización del derecho a la alimentación, su realización efectiva, en las zonas más marginadas de México. Metodología: Desde el campo de las políticas públicas se recupera el Enf...
Guardado en:
Autores principales: | Juquila Araceli González-Nolasco, Jorge Martín Cordero-Torres |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/265f094db85646e6a6d5eec50032d530 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
¿Hambre en México? Una alternativa metodológica para medir seguridad alimentaria
por: Alma Esther Aguilar-Estrada, et al.
Publicado: (2019) -
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria
por: Joaquín Huitzilihuitl Camacho Vera, et al.
Publicado: (2019) -
El acto de (no) comer: una forma de violentar al cuerpo
por: Marcos Daniel López-Barrera
Publicado: (2019) -
Caracterización del consumidor de carne de pollo en la zona metropolitana del Valle de México
por: Ricardo Tellez Delgado, et al.
Publicado: (2016) -
Significados de la cocina tradicional para los grupos domésticos Mayas Macehuales en Huay Max, Quintana Roo, México
por: Rita Mercedes Dzib-Hau, et al.
Publicado: (2019)