Variabilidad de establecer el sistema de denominaciones de origen de los productores agroalimentarios en Costa Rica
Con base en la opinion de personas vincu- ladas al desarrollo rural y a los sectores agricola y alimentario, se explor6 la viabilidad de esta- blecer en Costa Rica un sistema de denomina- ciones de origen, como un medio para la valora- estabcion y promocion de productos agricolas y ali- mentic...
Saved in:
Main Authors: | Leonardo Granados, Carlos Alvarez |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Universidad de Costa Rica
2002
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/26dc42e4e0d44ba4afdff3aa9b5d4ebc |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
CONFLICTOS ENTRE LAS INDICACIONES DE ORIGEN GEOGRÁFICO Y LAS MARCAS EN EL DERECHO ARGENTINO
by: Sandra Molina,Marcela
Published: (2017) -
INDICACIONES GEOGRÁFICAS Y DENOMINACIONES DE ORIGEN: PROPIEDAD INTELECTUAL EN PROGRESO
by: Errázuriz Tortorelli,Cristina
Published: (2010) -
Indicaciones Geográficas en Centroamérica: un crecimiento poco diversificado
by: Ayala Durán,Carlos, et al.
Published: (2020) -
Sal de Cáhuil, cordero de secano y queso de Chanco: aportes para el estudio de patrimonio gastronómico y cultural de Chile
by: Lacoste Adunka,Michelle, et al.
Published: (2017) -
El Malbec de Francia: la Denominación de Origen Controlada "Cahors". Historia y perspectivas
by: Lacoste,Pablo
Published: (2015)