Entrer dans la « pensée transformation » - Jean-Marie Barbier (Lodz University Press, 2021)
Ce texte présente le contenu du numéro thématique consacré à une réflexion sur « la pensée transformation », en lien avec les processus de professionnalisation, et de plus généralement avec les transformations simultanées des activités et des sujets par et dans les activités.