Pre-juicios a la hora de pensar la nueva patología psiquiátrica. - Segundo Manchado Romero (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 2008)
Se señalan algunos usos y abusos extendidos del diagnóstico y de la clasificación y se propone prudencia y estudio a la hora de postular la existencia de nuevas estructuras clínicas, además de la neurosis y la psicosis.