Naturaleza, alimentación y medicina indígenas en Cartagena de Indias en el siglo XVI
Utilizando las obras de los cronistas españoles como base principal, este trabajo se centra fundamentalmente en el estudio de los patrones alimenticios de la población indígena de Carta gena y las zonas próximas , mostrando una dieta rica y variada, con un gran número de...
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Universidad del Norte
2008
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/277c33cb7a5e43358fee8f00b50fb48d |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Résumé: | Utilizando las obras de los cronistas españoles como base principal, este trabajo se centra fundamentalmente en el estudio de los patrones alimenticios de la población indígena de Carta gena y las zonas próximas , mostrando una dieta rica y variada, con un gran número de alimentos y sus formas de preparación, así como su utilización para la curación de heridas y enfermedades . |
---|