Diseño y validación de actividades de laboratorio para promover el pensamiento crítico de los alumnos - Celina Tenreiro-Vieira (Universidad de Cádiz, 2006)
Ante la necesidad de dinamizar la utilización de actividades de laboratorio, el presente artículo relata un proyecto de formación por investigación, involucrando investigadores y profesores de ciencias de enseñanza básica, en cuyo ámbito fueron desarrolladas y validadas, en contextos reales de aula, actividades de laboratorio dirigidas a promover el pensamiento crítico.