Comportamiento de la papa (Solanum tuberosum L.), variedad “Santana” en un suelo Pardo grisáceo de la Empresa Citríco Arimao, Cumanayagua, Cienfuegos
El presente trabajo se realizó con el objetivo de evaluar el comportamiento de la variedad holandesa de papa “Santana”, plantada en áreas de producción de la Empresa Cítrico “Arimao”, del municipio de Cumanayagua, Cienfuegos, Cuba. Se utilizó un diseño de bloques al azar con dos tratamientos (Tubérc...
Guardado en:
Autores principales: | Ojeda Quintana, Lázaro J., Becerra Fonseca, Erislandy, López Melian, Anaisa, García Velázquez, Sandalio |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Cienfuegos
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/283463fffbe5499c97c337a94ecbd5eb |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
CALIDAD DE LOS TUBÉRCULOS Y COMPONENTES DE RENDIMIENTO DE HÍBRIDOS F1 DE PAPA (Solanum tuberosum)
por: Carolina Porras-Martínez, et al.
Publicado: (2015) -
Análisis de las Curvas de Gelatinización de Almidones Nativos de tres Especies de Ñame: Criollo (Dioscorea alata), Espino (Dioscorea rotundata) y Diamante 22
por: Salgado-Ordosgoitia,Rodrigo D., et al.
Publicado: (2019) -
Micorrización en un cultivo de papa adicionado del biofertilizante Twin-N establecido en un Andisol de la Región de La Araucanía
por: Castillo,Claudia, et al.
Publicado: (2016) -
Estrategia de comunicación institucional en la casa de cultura Habarimao de Cumanayagua, Cienfuegos
por: Perdomo Hernández, Armando Gregorio
Publicado: (2012) -
Composición química, perfil de aminoácidos y contenido de vitaminas de harinas de batata tratadas térmicamente
por: Anchundia,Miguel Ángel, et al.
Publicado: (2019)