Evaluación del efecto de la adición de oligofructosa sobre las características fisicoquímicas, sensoriales, microbiológicas y el aporte calórico de leche condensada de búfala
Antecedentes: La oligofructosa se obtiene mediante el hidrolisis enzimático parcial de la inulina, siendo más soluble que esta y moderadamente dulce, aproximadamente del dulzor de la sacarosa. En combinación con edulcorantes intensos genera un paladar más acabado y un gusto frutal más duradero con...
Guardado en:
Autor principal: | Adriana Lucia Verhelst Salazar |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/28c642f48b8b4cfe824807bfebe0a87c |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
EFECTO DE LA NEUTRALIZACIóN Y ADICIóN DE EDULCORANTE EN LAS PROPIEDADES FISICOQUíMICAS, MICROBIOLóGICAS Y SENSORIALES DEL AREQUIPE DE LECHE DE BúFALA NEUTRALIZATION AND ADDITION of SWEETENING EFFECT IN PHYSICOCHEMICAL, MICROBIOLOGICAL AND SENSORY PROPERTIES OF BUFFALO MILK AREQUIPE
por: Ricardo D Andrade P, et al.
Publicado: (2009) -
Efecto del Salvado de Trigo en las Propiedades Fisicoquímicas y Sensoriales del Yogurt de Leche de Búfala
por: Simanca,Mónica M, et al.
Publicado: (2013) -
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DEL PROPÓLEOS Y EFECTO EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES EN CHORIZOS
por: Carolina GUTIÉRREZ-CORTÉS, et al.
Publicado: (2014) -
RELACIÓN ENTRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES EN JAMÓN DE CERDO DURANTE EL PROCESO DE COCCIÓN Y TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO
por: María I. GONZÁLEZ H., et al.
Publicado: (2009) -
Calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche materna de madres donantes colombianas
por: Salamanca-Grosso,Guillermo, et al.
Publicado: (2019)