Evaluación del efecto de la adición de oligofructosa sobre las características fisicoquímicas, sensoriales, microbiológicas y el aporte calórico de leche condensada de búfala
Antecedentes: La oligofructosa se obtiene mediante el hidrolisis enzimático parcial de la inulina, siendo más soluble que esta y moderadamente dulce, aproximadamente del dulzor de la sacarosa. En combinación con edulcorantes intensos genera un paladar más acabado y un gusto frutal más duradero con...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Adriana Lucia Verhelst Salazar |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN |
Publié: |
Universidad de Antioquia
2017
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/28c642f48b8b4cfe824807bfebe0a87c |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
EFECTO DE LA NEUTRALIZACIóN Y ADICIóN DE EDULCORANTE EN LAS PROPIEDADES FISICOQUíMICAS, MICROBIOLóGICAS Y SENSORIALES DEL AREQUIPE DE LECHE DE BúFALA NEUTRALIZATION AND ADDITION of SWEETENING EFFECT IN PHYSICOCHEMICAL, MICROBIOLOGICAL AND SENSORY PROPERTIES OF BUFFALO MILK AREQUIPE
par: Ricardo D Andrade P, et autres
Publié: (2009) -
Efecto del Salvado de Trigo en las Propiedades Fisicoquímicas y Sensoriales del Yogurt de Leche de Búfala
par: Simanca,Mónica M, et autres
Publié: (2013) -
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DEL PROPÓLEOS Y EFECTO EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES EN CHORIZOS
par: Carolina GUTIÉRREZ-CORTÉS, et autres
Publié: (2014) -
RELACIÓN ENTRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES EN JAMÓN DE CERDO DURANTE EL PROCESO DE COCCIÓN Y TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO
par: María I. GONZÁLEZ H., et autres
Publié: (2009) -
Calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche materna de madres donantes colombianas
par: Salamanca-Grosso,Guillermo, et autres
Publié: (2019)