Editorial - Eduardo Loria Diaz (Universidad Autonoma del Estado de Mexico, 2012)
CIENCIA ergo sum es la revista científica multidisciplinaria de prospectiva de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM); su periodicidad es cuatrimestral y en este 2012 cumple diecinueve años de aparecer puntual e ininterrumpidamente, respondiendo a los más estrictos requerimientos de las revistas académicas internacionales. Un logro muy importante de la revista es que en octubre de 2012 ha ingresado al Índice de Revistas Mexicanas de Divulgación Científica y Tecnológica de CONACyT, lo cual corrobora la calidad académica de la publicación.