TECNOLOGÍA POSCOSECHA
Guardado en:
Formato: | article |
---|---|
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/295a1abb912740789977d549923d1ec4 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia
por: M. Clarisa Cámpora
Publicado: (2016) -
“Debemos profundizar el vínculo con organismos de ciencia y tecnología”
por: Mario Migliorati
Publicado: (2016) -
Efecto del calcio en aplicaciones precosecha y poscosecha
sobre la severidad de antracnosis (Colletotrichum gloeosporioides) y la
calidad de frutos de papaya (Carica papaya)
por: Daniel Saborío, et al.
Publicado: (2000) -
POBLACIONES E IDENTIFICACIÓN DE LOS HONGOS CAUSANTES DE MOHOS POSCOSECHA EN EL PEDÚNCULO DE LA PIÑA, EN DOS ZONAS DE COSTA RICA
por: Johanny Castro Chinchilla, et al.
Publicado: (2015) -
IDENTIFICACIÓN MOLECULAR DEL HONGO COLLETOTRICHUM SPP., AISLADO DE BANANO (MUSA SPP) DE ALTURA EN LA ZONA DE TURRIALBA Y DETERMINACIÓN DE SU SENSIBILIDAD A FUNGICIDAS POSCOSECHA
por: Eduardo Salazar, et al.
Publicado: (2012)