profesionales de las ciencias pecuarias y su contribución al desarrollo rural mediante la agricultura familiar - Ramón Correa Nieto (Universidad de Antioquia, 2017)
Diferentes instituciones a nivel superior han formado 34.982 profesionales en ciencias pecuarias en Colombia, lo que tiene una gran importancia en la asistencia técnica integral a los pequeños productores de las unidades agrícolas familiares, contribuyendo tanto a la seguridad alimentaria como a la generación de políticas para atender a este tipo de productores.