profesionales de las ciencias pecuarias y su contribución al desarrollo rural mediante la agricultura familiar
Diferentes instituciones a nivel superior han formado 34.982 profesionales en ciencias pecuarias en Colombia, lo que tiene una gran importancia en la asistencia técnica integral a los pequeños productores de las unidades agrícolas familiares, contribuyendo tanto a la seguridad alimentaria como a la...
Guardado en:
Autor principal: | Ramón Correa Nieto |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/2993bbe9de8a40daab0b723ecdcbbf48 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Publicado: (2017) -
Relación microbioma, salud y producción en las ciencias pecuarias
por: Andrés Gómez
Publicado: (2019) -
Implicaciones de la producción pecuaria de tipo familiar en la seguridad alimentaria en México
por: José A. Carranza Velázquez
Publicado: (2017) -
Resúmenes de tesis de posgrado en Ciencias Pecuarias y Biotecnología
Publicado: (2004) -
agricultura familiar y la inclusión productiva: un factor contribuyente a la paz
por: Albert Berry
Publicado: (2017)