profesionales de las ciencias pecuarias y su contribución al desarrollo rural mediante la agricultura familiar
Diferentes instituciones a nivel superior han formado 34.982 profesionales en ciencias pecuarias en Colombia, lo que tiene una gran importancia en la asistencia técnica integral a los pequeños productores de las unidades agrícolas familiares, contribuyendo tanto a la seguridad alimentaria como a la...
Saved in:
Main Author: | Ramón Correa Nieto |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN |
Published: |
Universidad de Antioquia
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/2993bbe9de8a40daab0b723ecdcbbf48 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Published: (2017) -
Relación microbioma, salud y producción en las ciencias pecuarias
by: Andrés Gómez
Published: (2019) -
Implicaciones de la producción pecuaria de tipo familiar en la seguridad alimentaria en México
by: José A. Carranza Velázquez
Published: (2017) -
Resúmenes de tesis de posgrado en Ciencias Pecuarias y Biotecnología
Published: (2004) -
agricultura familiar y la inclusión productiva: un factor contribuyente a la paz
by: Albert Berry
Published: (2017)