INFLUENCIA DE LA VARIEDAD Y ALTURA DE COSECHA SOBRE EL RENDIMIENTO Y VALOR NUTRITIVO DE MAÍZ PARA ENSILAJE
Se evaluó el rendimiento y calidad de 2 cultivares de maíz, de la misma edad, ambos cosechados a 2 diferentes alturas de corte, en la Estación Experimental "Alfredo Volio Mata", Universidad de Costa Rica. Se empleó maíz criollo forrajero y maíz híbrido. Ambos cultivares se cosecharon a los...
Guardado en:
Autor principal: | Jorge Alberto Elizondo-Salazar |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/29a79ca2ccd04321a83b2ae4e0190361 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
MEJORAMIENTO DEL PORCENTAJE DE PROTEÍNA EN MAIZ PARA ENSILAJE CON EL AUMENTO Y PARCIALIZACIÓN DE LA FERTILIZACIÓN NITROGENADA
por: Soto O.,Patricio, et al.
Publicado: (2004) -
USO DE LA ESPECTROSCOPÍA DE REFLECTANCIA EN EL INFRARROJO CERCANO PARA EL ANÁLISIS DE CALIDAD DE ENSILAJE DE MAÍZ
por: Cozzolino,Daniel, et al.
Publicado: (2003) -
COMPARACIÓN DE ENSILAJE DE TRIGO Y DE MAÍZ EN LA ENGORDA INVERNAL DE NOVILLOS
por: Rojas G.,Claudio, et al.
Publicado: (2001) -
Sowing date as a response to ecological conditions in maize seed production
por: Tabaković,Marijenka, et al.
Publicado: (2021) -
Ensilaje, una alternativa milenaria de conservación de forraje
por: Francisco Gutiérrez
Publicado: (2014)