Xu Liangyin and Fan Dainian, Science and Socialist Construction in China, Editado por y con introducción de Pierre M. Perrolle, New York, M. E. Sharpe Inc., 1982, XXVII + 225 pp. - Romer Cornejo Bustamante (El Colegio de México, A.C., 1983)
-