El vaso de Valerius (Bande, Ourense, Hispania citerior) - Juan Manuel Abascal Palazón (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2021)
Un grafito cerámico sobre terra sigillata de la provincia de Ourense (Hispania citerior) contiene la inusual denominación de vas (vaso) para un recipiente en el que habría que esperar un término más preciso.