La planificación del abastecimiento alimentario a la gran ciudad: Marchas y contramarchas del Mercado Central de Buenos Aires (1960-2019)
El presente artículo se propone realizar una sistematización histórica de la trayectoria del proyecto para la instalación del Mercado Central de Buenos Aires (1960-1984), que definió fuertemente el funcionamiento del centro de comercialización mayorista alimentario más importante del país, desde su...
Guardado en:
Autores principales: | Joaquín Pérez Martín, Andrés Barsky |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES FR PT |
Publicado: |
Universidad Nacional de La Plata
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/2a6a8ab8de794861918be657c6ce86d0 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Serie lecturas sobre abastecimiento alimentario
Publicado: (2014) -
(Re)pensando los retos alimentarios desde las ciencias sociales : contextos de precarización, respuestas y actuaciones /
Publicado: (2019) -
La gobernanza alimentaria en México : los actores sociales en los programas de seguridad alimentaria /
Publicado: (2018) -
Transitions in North Africa in times of scarcity : finance, employment, energy & food: the Mediterranean in a multipolar word up to 2030 /
Publicado: (2012) -
Notas sobre el problema de los abastecimientos alimentarios a los grandes centros urbanos
por: Alvarez T., Hugo
Publicado: (2014)